Le Fricot à Antibes, fruit de la passion partagée de Gyan et Matthieu pour la cuisine locale.
Adeptes de cuisine locale, Gyan et Matthieu sont les propriétaires du Fricot à Antibes. Découvrez l’histoire de ces deux férus de cuisine authentique et maison.
Gyan et Matthieu, une association qui sonnait comme une évidence
Gyan et Matthieu sont les propriétaires de restaurant français Le Fricot à Antibes. Adeptes de cuisine locale, ils se sont connus en saison dans le domaine de la restauration. Du haut de ses 20 ans d’expérience dans la restauration, Gyan a toujours nourri l’ambition d’ouvrir un restaurant. Avant d’arriver en France, il était propriétaire d’un restaurant à Maastricht nommé « Bouchon d’en face ».
En France, il rencontre Matthieu à la plage « La jetée » à Juan-les-Pins et de là naît une complicité et une ambition commune. Aujourd’hui, les deux hommes se partagent les tâches : Gyan concocte les savoureuses recettes du Fricot, Matthieu s’occupe de la salle.
Gyan et Matthieu, une association qui sonnait comme une évidence
Gyan et Matthieu sont les propriétaires de restaurant français Le Fricot à Antibes. Adeptes de cuisine locale, ils se sont connus en saison dans le domaine de la restauration. Du haut de ses 20 ans d’expérience dans la restauration, Gyan a toujours nourri l’ambition d’ouvrir un restaurant. Avant d’arriver en France, il était propriétaire d’un restaurant à Maastricht nommé « Bouchon d’en face ».
En France, il rencontre Matthieu à la plage « La jetée » à Juan-les-Pins et de là naît une complicité et une ambition commune. Aujourd’hui, les deux hommes se partagent les tâches : Gyan concocte les savoureuses recettes du Fricot, Matthieu s’occupe de la salle.
Une vision identique de la cuisine locale et de la restauration
Pour proposer la cuisine locale dans notre restaurant à Antibes, notre conception identique de la restauration a été un déterminant majeur. En plus d’une propension affirmée pour le « fait maison », nous estimons que l’humanité et le contact sont des leviers importants dans notre secteur. Ils garantissent la satisfaction client et donc notre propre satisfaction.
Au Fricot, nous proposons une carte variée, qui change tous les jours et toutes les semaines. Mieux, nos recettes sont réalisées avec des fruits, légumes, poissons et viandes frais. Portés vers la cuisine locale, avec nos produits locaux frais, nous concevons aussi des plats originaires d’Italie, de Hollande, de France, d’Espagne et d’Alsace. Quoi de mieux que nos réalisations, pour témoigner de notre savoir-faire en nourriture locale ?
Une vision identique de la cuisine locale et de la restauration
Pour proposer la cuisine locale dans notre restaurant à Antibes, notre conception identique de la restauration a été un déterminant majeur. En plus d’une propension affirmée pour le « fait maison », nous estimons que l’humanité et le contact sont des leviers importants dans notre secteur. Ils garantissent la satisfaction client et donc notre propre satisfaction.
Au Fricot, nous proposons une carte variée, qui change tous les jours et toutes les semaines. Mieux, nos recettes sont réalisées avec des fruits, légumes, poissons et viandes frais. Portés vers la cuisine locale, avec nos produits locaux frais, nous concevons aussi des plats originaires d’Italie, de Hollande, de France, d’Espagne et d’Alsace. Quoi de mieux que nos réalisations, pour témoigner de notre savoir-faire en nourriture locale ?